在美调整过身份还能签商务来吗?

 在美调整过身份还能签商务来吗?,我的情况如下:  我来过美国2002年1月30日入境,2003年12月09日出境。期间成功插入先生的调整身份之列,并在美生下一子。由于先生的工作原因,2人在没有等到绿卡的前提下,回国,放弃了绿卡。调整身份时在移民局有指纹,不知道与签证官那里能查到?03年回中国后,就没有来美国。我先生倒是每年都会以商务的形式回美国一次。我的旧护照2006年8月过期,我办理了新护照么有旧护照的痕迹,就是说,新护照上面没有公安局盖章的我本人曾持有上一本护照的号码等信息。  问题:  1.我与先生一起签证我机会大一点。因为我先生每年会以商务的形式去美国,我和他随签,会不会出现他通过,而我拒签的情况出现?还是会出现要过一起过,或者我会连累先生一起不过,呢?  2.我在表格中要不要填写我来过美国,因为我在美国呆了将近2年,又调整了身份,有移民的倾向。反正新护照没有旧护照的信息。因为中美的网络不会通,但不知道我在美国移民局的指印,签证官能否查到。  3.我在表格中填写我来过美国,这样可以给我加分。但在表格156中“FOR HOW LONG”不要填呆了2年,而填有效期,但别人都填几周,几月的,而我填13nov2001-12may2002会不会太突然了,再加上我在157表格中填写旧护照遗失,不出示以前的签证和出入境记录,会不会有此地无银三百两的可能。  这是我的主要问题,请大家帮忙想想最佳我可以入美国境内的办法,谢谢!

全部答案

  • 不知道,能不能把上次的商务签证说成是探亲旅游,然后发现怀孕了,为了保胎只好在美国留下来,调整身份了!这样好像说得通一些……

    丁***