骨传导是怎么回事?

骨传导是怎么回事______________

好评回答
    声音通过头骨,颌骨也能传到听觉神经,引起听觉.科学中把声音的这种传导方式叫做骨传导.一些失去听觉的人可以利用骨传导来听声音.据说,音乐家贝多芬耳聋后,就是用牙咬住木棒的一端,另一端顶在钢琴上来听自己演奏的琴声,从而继续进行创作的。VLIKE就是通过骨传导传播声音的。

    留***

其他答案

  •   邵音as800 aeropex骨传导之所以能够征服运动,就是由于这款骨传导蓝牙耳机它不仅满足了用户对音乐的需求,而且续航能力还特别给力,再加上他的重量仅仅只有26g,外观非常的耐用,具有防汗防水的功能。在运动的时候很多小伙伴都希望有一款运动耳机,不仅不会使得耳朵疼痛,而且还能够提供优质的音质,再加上续航能力也要长一点,那样的话运动的时候心情都是开心的,邵音as800aeropex骨传导这款耳机就能够满足所有运动者的需求,而且不用插入耳朵里面就可以听到音乐,那样的话就不会让我们的耳朵感到疼痛了,接下来将从不同的角度给大家好好的介绍一下这款耳机。

    邵音as800 aeropex骨传导之所以说能够征服运动,就是由于这款耳机有防水防汗,八小时续航以及骨传导的技术。其实在市面上还没有一款耳机能够拥有如此多的功能,大多数喜欢运动的人都特别喜欢耳机能够防水防汗,那样的话耳机的寿命就可以有所延长,最主要的就是骨传导技术,也就是说直接将耳机触碰到耳朵附近的骨头就能够使得耳蜗听到声音,那样的话就不会有那种耳机插入式的疼痛。

    之所以说邵音as800 aeropex骨传导耳机能够征服运动,就是由于它的材料是记忆型的钛合金,在充电方面也很智能化。不管如何折叠这款耳机,它都能够迅速地还原,这都得益于钛合金记忆型材质,而且在充电的过程当中也非常的智能,如果耳机上面还残留有液体的话,它就会有报警灯光警示。

    对于这款数码设备你还有什么更好的想法,欢迎写在评论下方,我们一起讨论吧。

    蓝***

  • 骨传导试验:是骨骼检查时听诊的一种,即以震动的音叉放在肢体的远端对称的骨隆起处,用手指或啊诊锤叩击该处,将听诊器放在肢体近端对称的骨隆起处,听骨传导音的强弱,与健侧对比其音调。正常骨传导音清脆,骨折时,由于骨正常的连续性部分或完全破坏,传导不良,传导音变为低沉或无传导音

    天***