爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?昨天给宝宝断奶?

怎么办啊?昨天给宝宝断奶?

昨天给宝宝断奶。今天早上我的胸涨的利害,特别疼,怎么办啊?有吃回奶药的嘛?吃回奶药对生二胎有没有影响啊? 

全部答案

• 你好,断奶的时候妈妈和宝宝都是一个大考验呢,宝因为没有奶吃而哭闹,妈妈要涨好几天的奶才会慢慢的回掉,所以竖持吧,多吃一点回奶的食物吧,另外吃回奶药对二胎不会影响哦,到时候再下奶就好了

你好,断奶的时候妈妈和宝宝都是一个大考验呢,宝因为没有奶吃而哭闹,妈妈要涨好几天的奶才会慢慢的回掉,所以竖持吧,多吃一点回奶的食物吧,另外吃回奶药对二胎不会影响哦,到时候再下奶就好了收起

赵***

• 一般都是在药房里面买些回奶茶的材料去煲,也就是山楂麦芽等等,喝两次,一个星期左右就会不胀痛了,另外就是到医院去打回奶针,但是听说后者不太好,有可能影响以后下奶,我那时也是喝回奶茶的。

一般都是在药房里面买些回奶茶的材料去煲,也就是山楂麦芽等等,喝两次,一个星期左右就会不胀痛了,另外就是到医院去打回奶针,但是听说后者不太好,有可能影响以后下奶,我那时也是喝回奶茶的。收起

你***

• 慢慢断奶对孩子和妈妈都好,开始每天减少一顿奶,然后坚持几天适应,以此类推,孩子也不会哭闹的厉害,妈妈也不会奶涨。

慢慢断奶对孩子和妈妈都好,开始每天减少一顿奶,然后坚持几天适应,以此类推,孩子也不会哭闹的厉害,妈妈也不会奶涨。收起

王***

• 炒麦芽煮水喝可以帮助回奶。

炒麦芽煮水喝可以帮助回奶。收起

D***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。收起

如***

• 我当时断奶也是的,刚开始第一天最疼。我就用吸奶器稍微吸掉一点点,注意可不能吸空哦,那就白涨了。慢慢的就越来越不涨了,就断了。

我当时断奶也是的,刚开始第一天最疼。我就用吸奶器稍微吸掉一点点,注意可不能吸空哦,那就白涨了。慢慢的就越来越不涨了,就断了。收起

莫***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!收起

韩***

• 宝妈你试试喝点大麦芽煮水呢,涨奶真的很难受的,那种感觉真的很抓耳挠心啊。如果想要二宝的话,最好不要吃药物成分的回奶药,据说吃了后生二宝会奶少的

宝妈你试试喝点大麦芽煮水呢,涨奶真的很难受的,那种感觉真的很抓耳挠心啊。如果想要二宝的话,最好不要吃药物成分的回奶药,据说吃了后生二宝会奶少的收起

黑***

• 亲,是的,吃回奶对下一次是不影响的呢,亲,回奶的时候就是涨的比较厉害,亲一定要坚持住呢,要不然断奶就不会成功奥,祝福宝宝健康快乐啊

亲,是的,吃回奶对下一次是不影响的呢,亲,回奶的时候就是涨的比较厉害,亲一定要坚持住呢,要不然断奶就不会成功奥,祝福宝宝健康快乐啊收起

w***

• 亲,您的奶还挺多的,不建议吃回奶药的,这个的话涨一个星期左右就好了,吃回奶药怎么说都是药,总是多少会有些副作用 的,我是混合喂养,所以断的时候都不痛的。

亲,您的奶还挺多的,不建议吃回奶药的,这个的话涨一个星期左右就好了,吃回奶药怎么说都是药,总是多少会有些副作用 的,我是混合喂养,所以断的时候都不痛的。收起

习***

• 没必要吃回奶药的,也没有什么特效药,只是涨得难受的时候,可以用吸奶器吸一些出来,缓解下疼痛,然后一周内就慢慢回掉了。

没必要吃回奶药的,也没有什么特效药,只是涨得难受的时候,可以用吸奶器吸一些出来,缓解下疼痛,然后一周内就慢慢回掉了。收起

莪***

• 亲,你好,这个就是吃回奶药的一样会有 这过程的,亲辛苦就挤一些出来呀不挤全的就可以的,这吃回奶药的,没有听过对生二胎有影响的。我是没有吃的。

亲,你好,这个就是吃回奶药的一样会有 这过程的,亲辛苦就挤一些出来呀不挤全的就可以的,这吃回奶药的,没有听过对生二胎有影响的。我是没有吃的。收起

曾***

• 宝妈我前一段时间也刚断了奶,最好不要吃回奶药,听说是会对二胎的奶量会有影响的,你可以喝点儿麦牙水,吃点儿韭菜等回奶的食物,如果涨的厉害的话,可以用热毛巾热敷一下,让奶水自然流出,这样反复几次,奶就会越来越少,直到断奶了。

宝妈我前一段时间也刚断了奶,最好不要吃回奶药,听说是会对二胎的奶量会有影响的,你可以喝点儿麦牙水,吃点儿韭菜等回奶的食物,如果涨的厉害的话,可以用热毛巾热敷一下,让奶水自然流出,这样反复几次,奶就会越来越少,直到断奶了。收起

G***

• 亲,断奶的时候还是吃点回奶药比较好,如果感觉涨奶,一定要挤出来,一般挤几次就好了,断奶的时候可以喝点山楂水,现在药店有一种回奶宝效果也是不错的。

亲,断奶的时候还是吃点回奶药比较好,如果感觉涨奶,一定要挤出来,一般挤几次就好了,断奶的时候可以喝点山楂水,现在药店有一种回奶宝效果也是不错的。收起

王***

• 当然有影响了,不要吃回奶的药,对身体对宝宝都不好的

当然有影响了,不要吃回奶的药,对身体对宝宝都不好的收起

嘴***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多