神火Surefire与Supfire的区别介绍?

好评回答
    神火Surefire的手电筒不错,用了几年了,和刚刚买回来的亮度一样,而且性价比很高。

    傅***

其他答案

  •   目前我们说的“神火”手电筒,主要是指国内的SUPFIRE和国外的SUREFIRE,ultrafire是山寨货没保修的,这里就不介绍了!
    下面店长简单介绍一下SUREFIRE,SUREFIRE的价格最便宜都在250刀,也就是1500人民币以上,大家去Google搜他们的官方网站就知道。
      SUREFIRE是美国军用手电筒,也叫做战术手电筒,能够适应很多恶劣的环境。 SUPFIRE是我们的牌子,这个就不用细说了。 关于区别: 1、按钮,这个是最大的区别,SUREFIRE是按着才会亮,不按就不亮,要不按又长亮,就要拧后盖然后再按,为什么这么设计呢?这个是为了方便战场或者侦查的时候灵活快速的切换光源不易让敌人发现!国内的设计是按了就亮,轻按切换档次,要关闭就按多一次即可。
      相对来说,国内的设计是为了满足消费者日用、家用、打猎、巡逻等,实用性强,SUREFIRE的设计可能更适合战场上使用。 2、亮度,很多人问,国外的手电筒那么贵是不是更亮电池可以用的更久?其实不然,SUREFIRE是战术手电筒,不要求很亮,但是要求稳定,所以SUREFIRE的亮度是绝对没有国内的supfire高,但是稳定性一流。
      总之就是稳定性SUREFIRE高,但是国内的消费者都喜欢亮,所以SUPFIRE的亮度高,亮度高了,稳定性自然会弱一些! 码了这么多字,希望对大家有一定的帮助哈!希望大家支持SUPFIRE360。COM。我们会努力做好服务,让各位消费者满意!。

    心***