爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

谁能告诉我应该怎么办啊?

急!急!急!大家帮我算一下排卵期吧! 我分别是1月8、2月8、3月18日、4月24日、5月25日来的YJ,不知道能不能有好消息啊!我已经没有耐心了!谁能告诉我应该怎么办啊!大家帮我算一下排卵期吧!
我已经试孕三个月来!我今年33岁,是不是要孩子的时间太晚了(前年有怀孕过一次,没留住!)!所以一真也没有呢!我用排卵试纸试了,好像没有排卵,这又是怎么回事啊!不是没有YJ的人才不排卵吗?
王*** | 2016-04-26 14:03:11

全部答案(共2个回答)

• 女人年齡超過28歲就有可能不是每個月都排卵的. 不用擔心,這是正常的.
    依你的YJ日期來算, 你的周期是between 30-35日. 偶而40日. 如果你的上一次YJ到現在YJ是30-35日的話, 你從這一次的YJ的一天開始,數14日. 列:5月25日來YJ, 6月7日開始make love,要隔天進行, 6月7,9,11,13 15. 或者從6月7日開始用排卵试條,(早上的第一次尿液最為準確)...

查看全部>>

女人年齡超過28歲就有可能不是每個月都排卵的. 不用擔心,這是正常的.
    依你的YJ日期來算, 你的周期是between 30-35日. 偶而40日. 如果你的上一次YJ到現在YJ是30-35日的話, 你從這一次的YJ的一天開始,數14日. 列:5月25日來YJ, 6月7日開始make love,要隔天進行, 6月7,9,11,13 15. 或者從6月7日開始用排卵试條,(早上的第一次尿液最為準確),試到有排卵后, 24小時內make love,包你懷孕.
    如果你的上一次YJ到現在YJ是40日的話, 你從這一次的YJ的一天開始,數16日.
    臸*** | 2016-04-26 14:03:11 40 2 评论
    0/300
  • 如果你的周期正常,每次YJ的量多,颜色正常的话,就应该有PL。我上个月用DV的PL试纸就没测到阳性。一个好姐妹告诉我,她说:“PL试纸比较适合欧洲人,我们亚洲人会有一部分人PL试纸可能会不太适合,所以会测不到的。”你可以测测基础体温看看,如果是双项的,那肯定有PL。大龄初次怀孕的话可能更紧张一点,建议还是顺其自然为好!建议你老公去查个精子,如果没有过流产史的话,查查妇科,没准问题不在你这里呢!
    祝...

查看全部>>

如果你的周期正常,每次YJ的量多,颜色正常的话,就应该有PL。我上个月用DV的PL试纸就没测到阳性。一个好姐妹告诉我,她说:“PL试纸比较适合欧洲人,我们亚洲人会有一部分人PL试纸可能会不太适合,所以会测不到的。”你可以测测基础体温看看,如果是双项的,那肯定有PL。大龄初次怀孕的话可能更紧张一点,建议还是顺其自然为好!建议你老公去查个精子,如果没有过流产史的话,查查妇科,没准问题不在你这里呢!
    祝早日好孕!一起加油啊!
    简*** | 2016-04-26 14:03:11 43 2 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部