爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿
孩子不喜欢学习咋办

孩子5岁,贪玩不喜欢学习怎么办?

沈*** | 2015-10-16 13:32:40

全部答案(共2个回答)

•  孩子5岁急什么,本来就应该是让他们自在玩耍的年龄嘛,不过上面说的我挺有兴趣的,既不影响孩子的玩耍也可以给孩子一个学习的环境。

玉*** | 2015-10-16 13:32:40 47 19 评论
    0/300
  • 推荐给你的一种我正在使用的对孩子有用的早教方法:我家的孩子也是5岁,之前一直想送孩子去学钢琴,但是考虑到孩子可能还是太小,就没有送去。孩子小是一个原因费用大也是一个原因,后来听一个朋友说他家的孩子在家听国学机,能唱儿歌了,他家孩子才4岁。现在我家的孩子也用国学机,在淘宝上选了一款智笔国学机本来是想试一下的,买回来发现孩子还是蛮喜欢的,有动画片,有儿歌,当然主要的还是国学方面的曲目。我发现现在孩子特...

查看全部>>

推荐给你的一种我正在使用的对孩子有用的早教方法:我家的孩子也是5岁,之前一直想送孩子去学钢琴,但是考虑到孩子可能还是太小,就没有送去。孩子小是一个原因费用大也是一个原因,后来听一个朋友说他家的孩子在家听国学机,能唱儿歌了,他家孩子才4岁。现在我家的孩子也用国学机,在淘宝上选了一款智笔国学机本来是想试一下的,买回来发现孩子还是蛮喜欢的,有动画片,有儿歌,当然主要的还是国学方面的曲目。我发现现在孩子特喜欢跟着国学机读啊唱啊的,说不定哪一天他会背古诗了也不一定。在早教的道路上希望你也找到一种好的方法。

K*** | 2015-10-16 13:32:40 65 16 评论
    0/300
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):