爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕9个月老拉肚子会影响宝宝吗?

怀孕9个月老拉肚子会影响宝宝吗? 怀孕9个月了,最近每周都会拉肚子一天,不知道为什么?饮食都是正常的,没吃什么特别的东西!这样对宝宝有影响吗?
看*** | 2016-05-06 14:03:26

全部答案(共7个回答)

• 煮大蒜吃吧,安全第一
    x*** | 2016-05-06 14:03:26 11 10 评论
    0/300
  • 我怀孕九个月的时侯也拉肚子了,而且还有些发烧。要特别注意,如果排泄次数较多,肠蠕动时会产生一种酶,能促使宫缩,容易早产。我到医院看过,医生建议服用思密达,我用了,还不错,两天左右就止住了。你还要密切注意胎动及胎心监护。
    潘*** | 2016-05-06 14:03:26 27 7 评论
    0/300
  • 不会有影响的,可别乱吃药哟,9个月肚子很大了,肚子里面有宝宝了,没有太多的位置让你存大便了,所以会拉得多,还有天气变冷也有原因,你要多吃温热的东西,别着凉就行了。
    慧*** | 2016-05-06 14:03:26 27 7 评论
    0/300
  • 吃点清淡的嘛,拉的凶的话去医院看看,经常拉肚子对胎儿不好,喝点蜂蜜水吧,
    塔*** | 2016-05-06 14:03:26 11 10 评论
    0/300
  • 严重吗!如果不严重的情况下是不用去看的。
    将*** | 2016-05-06 14:03:26 11 10 评论
    0/300
  • 建议去医院化验一下大便,看看指标情况在决定。另外一个衡量拉肚子对宝宝影响大小的标准是看看体重的增长情况。如果一直不长或者还有体重下降的情况必须分析原因进行治疗。
    饶*** | 2016-05-06 14:03:26 26 7 评论
    0/300
  • 的确有些严重,建议先用口服补液盐处理,如果症状不能缓解的话,建议还是上医院治疗  孕妇一旦发生腹泻,主要治疗措施是适当补液,同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产征兆。孕妇使用抗生素要特别小心,不少抗生素有致畸可能,一定要在专业医生指导下合理用药。  祝宝妈早日康复,母子平安.
    你*** | 2016-05-06 14:03:26 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部