那么可以办理过境签么?

 马来西亚过境签问题,我有两个问题:第一个,若本人在雅加达想直接去吉隆坡,没有马来西亚签证,那么可以办理过境签么? 第二个问题,若本人在雅加达想去曼谷,没有马来西亚签证,但在吉隆坡转机,那么到达吉隆坡后可以正常办理转机飞曼谷么?还是说必须办理过境签,过境签可以给申请么?我买的是亚航分段机票,不是联程机票!比较着急得到答案,谢谢!

全部答案

  • 如果你是经过大马之后回国是可以办理过境迁的,但要有回国的机票。如果你经过吉隆坡起源曼谷也是可以办理过境签的。如果你只在大马待是不可以的,一定要有回国或者前往第三国(可办落地的国家)的机票行程单才可以办理过境签。

    小***

  • 1,如果你的目的地是大马,那就不能使用过境签了,要办理大马签证。 2,雅加达---吉隆坡---曼谷,可以在吉隆坡过境签。

    雾***

  • 你有下一段航班的机票,且是在5天内同一个机场离境, 是可以办理过境签, 当然你如果只是中转一下,不入境,过境签都不用办。 也就是说你不托运行李,登机手续在网上办好。那直接转机通道走。

    甜***