请问哪条线路比较好?

 从火车东站到凡尔赛再回到铁塔的交通,从穷游给的巴黎RATP网站上查行程的交通,从火车东站要乘地铁M4线转M8线然后再转RER C线,我自己是想从M4线到圣母院附近的Saint-Michel 站直接转RER C线,请问哪条线路比较好? 从凡尔赛到铁塔,网上查给出的线路是从SNCF 火车回市区再转地铁,我自己是想直接坐RER C线直接到铁塔,请问可以直接坐RER C线吗?这天是购买1-4区的天票,正确吗?如果是按网上查的坐SNCF 火车,天票可以使用吗?

全部答案

  • gare dest  有 M4  到 notre dame 转 RER C 到凡尔赛宫,回来直接坐RER C 到铁塔就好了,还不用转.... SNCF 是巴黎地铁火车2大运营商之一,RERC 就是 SNCF 控制的,一回事啦...

    R***

  • 多谢两位!

    姜***