宝宝游泳好吗 家附近有个婴儿游泳馆开张了?

宝宝游泳好吗 家附近有个婴儿游泳馆开张了,我犹豫是否给宝宝办个游泳卡,大家给个建议,宝宝游泳有什么利弊呢?

全部答案

  • 游泳当然有好处啦!我家宝宝在医院出生第一天就开始游了,出院以后我们也经常带宝宝回医院去游泳。满月之后我们就自己给宝宝买了个婴儿游泳池在家给他游泳一直游到一岁多。现在宝宝三岁多了准备让他去学游泳了。

    想***

  • 宝宝游泳有很多好处的,婴幼儿游泳,能提高大脑多外界的反应能力,促进大脑的发育,由于水对胸廓产生压力,使肺活量增加,对肺的发育有促进作用;水压力对皮肤的拍击,对外围血管起到按摩作用,是心脏功能得到更好的锻炼;经过游泳锻炼拥有而肠胃道激素释放增长,食欲增加,吸收能力强,,吃得好,睡的香,长的快,长的高,还能提高免疫力。另外婴幼儿游泳还能加快疾病的康复。 我看宝宝都三个多月了,以前游过吗?先带他游一次试试,看看他会不会害怕,如果宝宝喜欢,办个卡很好呀。

    邓***