哪位妈妈参加过这个活动吗?

新安怡有个宣言活动有送吸奶器,哪位妈妈参加过这个活动吗?

全部答案

  • 昨天我们群里的一个妈妈刚分享了这个活动的连接,我作为一个产假结束还在继续背奶的妈妈,这种活动当然不能错过,我可是准备母乳喂养360天的呢,反正现在看来,母乳是喂养时间越长越好,奶粉真的都不靠谱了,本来就单单国产奶粉不能吃,现在接二连三的进口奶粉事件,让我对所有奶粉都觉得有担心。还好,我奶水多,每天可以用吸奶器吸出1500ml左右,宝宝的食量大概在800-1000ml,多余的我都冰冻起来,以备不时之需。说到背奶,不得不说一下吸奶器,我现在用的是一款电动的,好姐妹在我产假结束前送的,说我上班背奶就很辛苦了,用电动的可以轻松一点,体贴是她体贴。话说回来,新安怡的这款电动的吸奶器真心好用,档位多,吸力适中,在吸奶之前先用按摩档按摩一下的话,很容易就能出奶阵,我基本上吸满满一瓶只要7.8分钟。

    你***