出牙乱序了正常吗?

出牙乱序了正常吗? 宝宝七个月了,早在五个月时就长出了下面的两颗门牙,可是上面的还没出呢,现在就冒出了下面的第三颗牙齿,请问这正常吗?

全部答案

  • 应该也是正常的,我家宝宝也是这样的,不过据网上说的出牙顺序不对说明怀孕时造成的。我家宝宝一岁多一点就有点蛀牙了,说明牙质很不好,应该也跟这个有关系。如果孩子已经出牙了,一定要注意用牙卫生啊,什么不能喝奶睡觉啦,每天擦牙,都得做到。我们就是疏忽了,等牙齿出现龋面才开始刷牙漱口的。只能是延缓龋齿的发展,但乳牙肯定掉的早,呜呜

    我***