爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝这样正常吗?

请问宝宝这样正常吗?

你好,宝宝晚上爱哭 性别:女年龄:30天病史:病情描述:吃奶正常,大便正常,白天睡得比较多,但是晚上十点左右开始经常不肯睡,而且会不停地吃奶,(母乳喂养的)还经常大哭,一般到五点左右才睡,请问宝宝这样正常吗?

全部答案

• 可能是孩子饿了,或者是白天受到惊吓了

可能是孩子饿了,或者是白天受到惊吓了收起

天***

• 亲这么点宝宝一般都这样,大哭,还不停地吃奶,这分明就是宝宝饿了吗。

亲这么点宝宝一般都这样,大哭,还不停地吃奶,这分明就是宝宝饿了吗。收起

安***

• 是不是受到惊吓了?可以用蝉蜕和红糖煲水,晚上睡觉前给宝宝喝上,效果很好的

是不是受到惊吓了?可以用蝉蜕和红糖煲水,晚上睡觉前给宝宝喝上,效果很好的收起

李***

• 应该是没吃饱,可以尝试加大奶量,如果是母乳喂养建议吃过母乳后再给一点牛奶。

应该是没吃饱,可以尝试加大奶量,如果是母乳喂养建议吃过母乳后再给一点牛奶。收起

l***

• 1、没有吃饱 2、缺钙 有这两种可能性。

1、没有吃饱 2、缺钙 有这两种可能性。收起

哆***

• 孩子是不是日夜颠倒了呀,白天让她多去户外活动活动,接触外面的空气。

孩子是不是日夜颠倒了呀,白天让她多去户外活动活动,接触外面的空气。收起

光***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多