是什么。樱花庄的宠物女孩结局?

樱花庄的宠物女孩结局。是什么。应该出来了。但是没时间看、可是很想知道结局。最后。真白怎么样了

全部答案

  • 文化祭上,互动式的作品上映,群众积极响应。就在大家觉得很顺利的时候,在空太的点子“呼唤爱”这个项目中,却遭到大冷场。樱花庄众人非常紧张,而空太为无法制造出最棒回忆的自己感到十分自责,但就在此时,真白站起来大声喊出自己对大家的谢意,并带动了大家以及观众的情绪,在空太对真白喊出的一句“谢谢”中,节目完美谢幕。
      黄昏时,目睹了真白坐上出租车的樱花庄众人十分着急,而空太却迟迟无法确定是否要挽留真白,在七海的劝说下,空太决定与大家一起前往机场,追上真白。
      在机场,空太紧紧抱住了真白,反复求真白不要离开樱花庄,却发现…
      丽塔在登机前亲了龙之介的脸颊表示爱意;而真白却发现在自己心中久久不能平静,难道,这就是…
    (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)

    细***

  • 去爱奇艺里面看看吧。。。。。。

    风***