有没可以呆上一段时间的城市?

 美国哪个城市可以呆15-30days,三月底去巴拿马,过美国,有没可以呆上一段时间的城市? 本人喜欢商业,金融.目前在看NY. 如果是NY,如何查找当地的租房网.或家庭旅馆.要MANHATTON的 上次在TORONTO呆了45天,在51.CA租了房,就在COLLEGE/BAY之间CAD625/月,合厕合厨.高档公寓,有SWIMING POOL,SAUNA,STEAM ROOM,感觉超好.充分了解了TORONTO,不再以VISIT的视角.

全部答案

  • 如果是考察金融,当然住NY最好。 中国商业集中地在 Flushing。 Manhattan不让外国人开车,居住可以出行不方便,个人以为这里是一个环境和商业都比较好的地方 旧金山商业运作的也不错吧,地铁都是英语、日语、粤语报站名。也是个旅游和是适合居住的地方,比NY便宜。 Seattle也不错。 我不是金融行业的,不懂考察,主观上对这几个城市的印象都不错,共LZ参考。

    当***

  • 住boston吧

    西***

  • 可以上craigslist.org找到New York然后看里面的housing - sublets & Temporary 一般那里有apartment hotel按周或者按月出租, 如果是studio apartment在Manhattan大概短租一个月是在2000-3500美金, 当然也是根据你是去upper east或者Chinatown之类不同地方而价格大有不同. 另外就是在hostel里面住一个月. 在曼哈顿的Hostel大概一个床铺40刀/晚.

    郭***

  • LZ就是传说中的既有钱又有时间的人

    李***