瑞士巴黎购物信用卡可以用老公的吗?

 瑞士巴黎购物信用卡可以用老公的吗,退税会有问题吗,马上要去瑞士和巴黎玩了,请问如果用老公的信用卡购物,退税的时候会有问题吗,还是说一定要本人的信用卡呀,请赐教哦

全部答案

  • 可以退至他人信用卡。退税单上填写你的信息,卡号可以写别人的,没问题。别人退税,写的我的银行卡号,上个月我收到了退税款。至于消费时用谁的卡,没人管的。

    一***

  • 使用他人信用卡基本属于盗刷!如果你在华人(基本被我们包围了的商场,包括店员等都是华人)购物区刷卡消费基本是:刷卡+提货=再见 如果在非华人购物区一定不要使用!

    空***

  • 大部分时候不会管的,尽量保持签名一致就好了。瑞士的退税速度真快,两天就到卡上了;法国的退税已经二十多天了还没音讯。

    F***

  • 看的,有时候会比对护照上英文名字与卡上英文名字,中文他们是看不懂的。 我帮人带东西,都是刷他们各自的卡,有的店很仔细,不给刷的。

    兔***