东京市内游车票如何购买?

 成田机场-横滨-东京-箱根-东京市内游车票如何购买,请教专家,从东京成田机场到横滨,横滨工作几天后返东京,有一天需要东京横滨来回,之后从东京去新宿换乘去箱根,最后一天是东京湾的洲际到驻地,浅草,台场或银座逛逛,最后出发去成田机场,请大侠帮我建议下该怎么购票,够哪种票?谢谢!   另外,请问东京箱根当日来回的话是不是也是买箱根的一日游券划算?是新宿买来回还是箱根买两日券划算?非常感谢!

全部答案

  • 谢谢楼上的回答。

    W***

  • 你去e路东瀛网看看,日本人的网站,有中文页面,可以预定各种交通券,一日游,还有预定餐厅。对看不懂日文的我们很方便。我在上面订过日式温泉酒店,还有餐厅,和京都艺妓表演,很好用。当中还有过撤单重订的经验,退款也挺准时的。希望对你有点帮助。

    吴***