爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我的孩子还能保住吗 6月20日早孕试纸阴性?

最后的希望!我的孩子还能保住吗 6月20日早孕试纸阴性,6月28日测出阳性,7月12日B超有疑似胎囊但无回声,24日B超还是没回声,8月5日可见疑似卵黄囊仍无回声,但每一次B超疑似胎囊都有增大,孕酮7月4日28.77nmol|L,18日35.3noml|L,24日42.3noml|L,6月30日Hcg328.1miu|ml,7月2日915.5miu|ml,7月12日8947miu|ml,7月29日22056miu|ml,但8月5日就降到了13000,帮忙看看我的孩子还能保住吗?医生说两天后再HCG复查再降就不用再犹豫了!
马*** | 2016-06-27 14:48:07

全部答案(共6个回答)

• 你的孕酮值也太高了,你的医生没有建议你打黄体酮的针吗》这个胆囊无回声就不太懂了
    纯*** | 2016-06-27 14:48:07 7 8 评论
    0/300
    追问: 我有吃孕酮,但没打过针
  • 还是到最后看看医生怎么说吧,最好听医生的,虽然都很想要宝宝,但是健康也很重要,尤其现在孩子少更要注意优生优育。
    独*** | 2016-06-27 14:48:07 23 5 评论
    0/300
  • 如果做B超时小便bie的不是很急很急的,也是有可能没有回声的,我刚开始也是这样!而且黄体酮用打针的比吃药效果好还快,建议打针,这个针钱三个月要一直打!
    独*** | 2016-06-27 14:48:07 22 5 评论
    0/300
  • 分泌物多只要颜色正常就没问题的,怀孕期间分泌物就是很多的。
    肖*** | 2016-06-27 14:48:07 8 8 评论
    0/300
  • 可以多喝豆浆,一定要有乐观的心态。
    刘*** | 2016-06-27 14:48:07 8 8 评论
    0/300
  • 可以等到52天后再去检查,现在先保胎。多卧床休息,放松心情。现在刚42天,宝宝还太小了。看不出胎芽和胎心。看你孕酮值挺正常的。
    s*** | 2016-06-27 14:48:07 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部