爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

去年在医院检查得知自己是多囊卵巢综合症现在结婚了打算要小孩一些药物不敢在吃了请问多囊卵巢如何治疗要怎么治疗才能怀孕?

去年在医院检查得知自己是多囊卵巢综合症现在结婚了打算要小孩一些药物不敢在吃了请问多囊卵巢如何治疗要怎么治疗才能怀孕?多囊卵巢如何治疗要怎么治?
蓝*** | 2016-03-20 17:37:55

全部答案(共2个回答)

• 你先不要着急多囊卵巢综合症又不是什么绝症?我也是多囊患者,我也吃过西药,但是那东西副作用太大了,吃了一周我就停了,我也知道家里人都想要个宝宝,但是也急不得的,在网上了解了很多治疗多囊卵巢的方法,经朋友介绍《多囊消》这个药,我就咨询了他们的专家,专家给我开了一个疗程的多囊消给我吃,我知道中药见效慢,但是对身体没有影响,我吃了一个疗程就发现月经量多了,时间也长了,吃了3个疗程后我去做的检查,医生告诉我...

查看全部>>

你先不要着急多囊卵巢综合症又不是什么绝症?我也是多囊患者,我也吃过西药,但是那东西副作用太大了,吃了一周我就停了,我也知道家里人都想要个宝宝,但是也急不得的,在网上了解了很多治疗多囊卵巢的方法,经朋友介绍《多囊消》这个药,我就咨询了他们的专家,专家给我开了一个疗程的多囊消给我吃,我知道中药见效慢,但是对身体没有影响,我吃了一个疗程就发现月经量多了,时间也长了,吃了3个疗程后我去做的检查,医生告诉我都正常了,可以备孕了,那时我们夫妇两个别提多高兴了,回家后老人乐得是合不拢嘴啊,现在我已经怀孕3个月了,家里人什么都不让我干,摸着肚子,总算心里有了些安慰,希望可以帮助你!
    整*** | 2016-03-20 17:37:55 40 2 评论
    0/300
  • 你好!多囊卵巢综合征,(Pcos)病因是先天性腺错构,卵巢中掺入了睾丸组织(卵睾),临床表现以高雄血症和排卵障碍为主,糖脂代谢紊乱为辅!治疗主要是 转基因和切除卵巢中的睾丸组织,用腹腔镜和转基因技术,承诺术后两年不孕退款。月经改变就是卵巢排卵障碍内分泌失调的临床表现,千万不要再乱用激素或 中药了,这样会加重病情,甚至造成不可逆转的伤害。越早治疗越好,否则影响心态和体态 。
    非*** | 2016-03-20 17:37:55 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题