爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆可以做四维彩超的医院

重庆哪家医院可以做四维彩超呢?

重庆哪家医院可以做四维彩超呢?你们那个去过呢?
赵*** | 2016-04-23 12:56:06

好评回答

臸*** |2016-04-23 12:58:06 36 6 评论
我觉得huaxifuchanyiyuan挺好的,因为我嫂子之前就是在那医院照的四维彩超,她说效果挺好的,然后费用也不贵,医院服务也好,是个让人放心的选择,我建议你可以去看看
0/300
俄*** |2016-04-23 12:57:06 52 6 评论
想做四维彩超检查,就要选择专业的四维彩超技术,选择专业的妇产科医院, 这样才能更加精确的检查宝宝的健康情况,了解宝宝发育情况,我知道很多的孕妇都是在huaxiyiyuan检查的,她们说那医院技术很好,然后引用的是先进的四维彩超设备,是众多医院中四维彩超受欢迎的医院,医院的四维彩超能够多方面诊断胎儿疾病,全方面健康宝宝健康情况,还能为宝宝拍摄写真,对宝宝和孕妈妈都没有任何辐射,是孕妈妈产检认定的选择...

查看全部>>

想做四维彩超检查,就要选择专业的四维彩超技术,选择专业的妇产科医院, 这样才能更加精确的检查宝宝的健康情况,了解宝宝发育情况,我知道很多的孕妇都是在huaxiyiyuan检查的,她们说那医院技术很好,然后引用的是先进的四维彩超设备,是众多医院中四维彩超受欢迎的医院,医院的四维彩超能够多方面诊断胎儿疾病,全方面健康宝宝健康情况,还能为宝宝拍摄写真,对宝宝和孕妈妈都没有任何辐射,是孕妈妈产检认定的选择。您可以去咨询下
0/300
2016-04-23 12:56:06 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):