两个月的宝宝怎么睡觉老要醒?

两个月的宝宝怎么睡觉老要醒,一晚上要醒来五六次

全部答案

  • 宝宝肯定是不舒服所以导致的   寻找到底哪里不舒服吧 或者宝宝是饿了  太冷 太热

    张***

  • 正常的,宝宝睡眠周期也就两个来小时,一个周期转下个周期的时候就会醒的。

    V***

  • 每个宝宝 都不一样的啊。有的宝宝三四个月的时候 就能睡一整晚了,很多宝宝很大了也不能睡一整晚。

    一***

  • 是不是吃不饱啊,饿会睡不实的

    王***

  • 建议到医院找专业医生咨询

    漂***

  • 可以给宝宝补钙,和伊可新的维ad

    冷***

  • 如果白天也睡不好就是缺钙了。只是晚上这样可能睡觉前没有给吃饱

    q***

  • 我家宝宝也是啊!烦 啊。。。。。。。。。。。

    S***

  • 正常的,宝宝睡眠周期也就两个来小时,一个周期转下个周期的时候就会醒的。

    g***

  • 是不是宝宝饿了啊,你給宝宝吃奶没有啊,这个月份的宝宝晚上要起来好几次喂奶啊。

    小***

  • 减少宝宝白天睡觉的时间。可与之玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时。白天宝宝醒来后,可能会又哭又闹,或者转眼又睡着了,因此,宝宝醒来后一定不能让他的视听器官闲着,可以给他听一段节奏轻快的音乐,在他耳边摇响拨浪鼓,给他看五颜六色的玩具、气球或图片。而弄醒宝宝最好的办法是拍或弹脚底板。但不要拍、抱或摇晃宝宝,否则他会很快又睡着了,而且容易养成一哭就要抱的坏习惯。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 置之不理。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察10分钟左右,,待其哭闹累了,自然就会安睡。经过一段时间后,宝宝的心理会意识到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

    余***

  • 是不是吃不饱啊,饿会睡不实的

    哎***

  • 建议到医院找专业医生咨询

    这***

  • 宝宝肯定是不舒服所以导致的   寻找到底哪里不舒服吧 或者宝宝是饿了  太冷 太热

    t***

  • 如果白天也睡不好就是缺钙了。只是晚上这样可能睡觉前没有给吃饱

    陈***

  • 我家宝宝也是啊!烦 啊。。。。。。。。。。。

    全***

  • 每个宝宝 都不一样的啊。有的宝宝三四个月的时候 就能睡一整晚了,很多宝宝很大了也不能睡一整晚。

    迷***

  • 是不是宝宝饿了啊,你給宝宝吃奶没有啊,这个月份的宝宝晚上要起来好几次喂奶啊。

    刘***

  • 可以给宝宝补钙,和伊可新的维ad

    我***

  • 减少宝宝白天睡觉的时间。可与之玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时。白天宝宝醒来后,可能会又哭又闹,或者转眼又睡着了,因此,宝宝醒来后一定不能让他的视听器官闲着,可以给他听一段节奏轻快的音乐,在他耳边摇响拨浪鼓,给他看五颜六色的玩具、气球或图片。而弄醒宝宝最好的办法是拍或弹脚底板。但不要拍、抱或摇晃宝宝,否则他会很快又睡着了,而且容易养成一哭就要抱的坏习惯。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 置之不理。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察10分钟左右,,待其哭闹累了,自然就会安睡。经过一段时间后,宝宝的心理会意识到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

    阳***