不带的话要怎么解决喝热水问题?

 美国酒店是否有热水壶,是否需要从国内自己带,不带的话要怎么解决喝热水问题,美国酒店是否有热水壶,是否需要从国内自己带,不带的话要怎么解决喝热水问题

全部答案

  • 一般都有咖啡机可以烧热水,但是一般有咖啡味,像洗锅水。比较保险是带一个壶再带一个变压器转换插头,太麻烦的话,忍忍也就过了。还有一个办法是到了美国先去Walmart、Target等地方买一个电热水壶,大概20刀左右,走的时候捐给Goodwill,算是做好事了。

    林***

  • 我是咖啡机烧开水

    陈***

  • 绝大部分酒店有咖啡机,水量很小,烧出的水一股咖啡味。有些酒店配有一个厨房,用锅烧开水喝。自己带可以的。华人旅馆有的配烧水壶,不过要和前台借。那种电开水炉在华人自助餐有,可以自己灌水。

    你***

  • 如果自驾的话,建议去了买一个,美国不开车的话感觉去哪都不方便

    R***

  •  美国酒店没有热水壶的,需要自己带,通常美国酒店里一般都有咖啡机,用咖啡机也可以烧热水,不过每次烧的热水很少。

    乔***

  • 电热水壶不是标配,咖啡机倒是标配,咖啡机可以烧水,但有股咖啡味,怪怪的。自己买一个110v的带去或当地超市买一个也不贵。

    爱***

  • 没有,可以自己带一个

    安***