vivo手机用电脑刷机要什么软?

vivo手机用电脑刷机要什么软件

全部答案

  • 下载个百度一键刷机或者刷机精灵就可以了

    c***

  •   所谓刷机就是重新安装系统,就像是一台电脑,你买回来的时候是win98系统,你觉得不好用,换成了xp,这就叫做刷机,而刷机有三种方式,一种是用卡刷,所谓卡刷,就是安装第三方的recovery(前提是必须bl解锁,解锁后失去官方保修资格,并且不能用官方软件升级rom),然后将刷机包放在卡的根目录里,然后就开始刷机,这种方法完全不使用电脑,也是最普遍的方法,第二种方法是线刷,就是连在电脑上刷,用fastboot这个工具刷机,这个工具可以在网上下载到的,而且网上有教程,这里就不说明了,第三种方法就是flashtool强刷方法,这个是最方便的,下载此工具后,将网上下载的ftf格式固件放在flashtool的firmwares文件夹中,打开软件就可以强刷,一般是要安装驱动的adb驱动,这个网上教程也有,十分简单,不要完全依靠什么一键刷机软件,那都是针对少数机型才可以使用的,你说的vivo手机上面前两种方法是可以刷级的。

    J***

  •   所谓刷机就是重新安装系统,就像是一台电脑,你买回来的时候是win98系统,你觉得不好用,换成了xp,这就叫做刷机,而刷机有三种方式,一种是用卡刷,所谓卡刷,就是安装第三方的recovery(前提是必须bl解锁,解锁后失去官方保修资格,并且不能用官方软件升级rom),然后将刷机包放在卡的根目录里,然后就开始刷机,这种方法完全不使用电脑,也是最普遍的方法,第二种方法是线刷,就是连在电脑上刷,用fastboot这个工具刷机,这个工具可以在网上下载到的,而且网上有教程,这里就不说明了,第三种方法就是flashtool强刷方法,这个是最方便的,下载此工具后,将网上下载的ftf格式固件放在flashtool的firmwares文件夹中,打开软件就可以强刷,一般是要安装驱动的adb驱动,这个网上教程也有,十分简单,不要完全依靠什么一键刷机软件,那都是针对少数机型才可以使用的,你说的vivo手机上面前两种方法是可以刷级的。

    东***

  • 刷机大师手机助手等

    没***