钢筋混凝土结构安装工程质量检评的基本项目有哪些?

全部答案

  • 	(1)	圆孔板堵孔及就位安装质量应符合下列规定
    	合格:标高、坐浆、圆孔板堵孔、板缝宽度基本符合设计要求及施工 规范的规定。优良:标高、坐浆、圆孔板堵孔、板缝宽度符合设计要求及 施工规范的规定。检查数量:按圆孔板数量抽查10%,但不应少于10块。 检查方法:观察或尺量检查。
    	(2)	构件接头做法符合设计要求及施工规范的规定
    	合格:焊缝长度符合要求,无较大的凹陷、焊瘤。接头处无明裂缝和 气孔。咬边深度不大于0.5mm (低温焊接咬边深度不大于0.2mm)。优良: 焊缝长度符合要求,表面平整,无凹陷、焊瘤。接头处无裂缝、气孔、夹 渣及咬边。检查数量,按构件数量抽查10%,但不应少于10块。检查方 法:观察或尺量检查。

    s***