爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

幽门螺杆菌尿素酶抗体阳性(+)可以治愈?

幽门螺杆菌尿素酶抗体阳性(+)可以治愈吗
董*** | 2016-01-24 10:43:35

全部答案(共2个回答)

• 阳性表示有幽门螺杆菌,有这个菌容易溃疡,还会传染

可以吃点耐信,最好咨询大夫。
    强*** | 2016-01-24 10:43:50 19 14 评论
    0/300
  • 我小时候吃饭时间不规律,常饿过头,就有幽门杆菌
    吃阿莫西林还复发了几次,难受死了,还说可以致癌,吓都吓死了
    幸好最后一次好了
    很久之后
    有一次复发(最后一次),刚开始,我就试着吃酸奶,结果严重了
    所以不要吃酸奶和降pH的东西,酸性环境是它的温床
    还有,我想说:吃西药觉得好了一定不要就这么放着,要去复诊,我就没这习惯一直复发呀,不过现在好几年没事了,应该痊愈了
    一定要去医院!!!不要拖了,快去。吃西...

查看全部>>

我小时候吃饭时间不规律,常饿过头,就有幽门杆菌
    吃阿莫西林还复发了几次,难受死了,还说可以致癌,吓都吓死了
    幸好最后一次好了
    很久之后
    有一次复发(最后一次),刚开始,我就试着吃酸奶,结果严重了
    所以不要吃酸奶和降pH的东西,酸性环境是它的温床
    还有,我想说:吃西药觉得好了一定不要就这么放着,要去复诊,我就没这习惯一直复发呀,不过现在好几年没事了,应该痊愈了
    一定要去医院!!!不要拖了,快去。吃西药就吃,怕那点副作用,症状的作用更强大
    刘*** | 2016-01-24 10:43:35 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题