爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

需要大家帮助解答?

亲们,需要大家帮助解答?我分别在7月17号、8月18号来例假,月经周期30天,一般隔两个月推迟一到两天,9月到现在还没有来例假。9月3号晚、10号、18号爱爱没 有安全措施,19号早上有强烈腹痛感,以为要来例假,却没来,白带略有增多,腿有些疼。今天早饭时没有感觉,现在有强烈恶心。请问各位亲们,怀孕的机率大吗?
H*** | 2016-06-25 02:06:38

全部答案(共4个回答)

• 貌似是3号左右排卵呢,几率很大的呢
    唐*** | 2016-06-27 21:58:40 16 12 评论
    0/300
  • 哪估计是要有的了,有可能是怀孕的了,亲爱的可以拿试纸测一下的哦,这样也好知道是否是怀孕的了,祝你好孕的哦
    再*** | 2016-06-27 21:58:40 30 9 评论
    0/300
    追问: 我是很希望的,但是前几天已经有要来例假那种肚子疼、腿疼的感觉了,昨天分泌物还明显多了。。。又不敢测试,害怕失望。。。😢
  • 亲,这种情况你受孕的几率很大啊!况且这种反应更加重了你怀孕的肯定了哈!买个测试试一下吧!恭喜啊!
    想*** | 2016-06-27 21:58:40 29 9 评论
    0/300
    追问: 可是分泌物有增多哎,有点湿,有点痒,像例假前的症状。是不是不应该这么早就恶心呢?因为我今天有点拉肚子,我怀疑是这样引起的恶心。 。。😢
  • 机会很大,去药店买试纸来测一下,月经推迟这么久了可以测得很明显的,一般是推迟一个星期就可以测得出来的。
    善*** | 2016-06-27 21:58:40 31 9 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部