爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕3个月了还老是呕吐怎么办啊?

怀孕3个月了还老是呕吐怎么办啊! 怀孕3个月了还老是呕吐怎么办啊!
李*** | 2016-04-19 14:03:17

全部答案(共3个回答)

• 因人而异,有的孕妈妈从不吐有的要一直吐到生,只能妈妈辛苦点了。 可以吃些容易消化的食物,口味清淡些。可以少食多餐,防止呕吐后没有营养影响胎宝宝发育。不要因为呕吐总吃稀得食物可以多吃面食,好吸收好消化就算呕吐也不会太难受而且不会进到鼻腔里面去。一些水果也可以抑制呕吐,枇杷、苹果什么的。还可以用维生素止吐,维生素B6也可以抑制呕吐。 孕妈妈还是要放松心情,愉快的享受孕期生活,心情好了呕吐也可能会减轻。...

查看全部>>

因人而异,有的孕妈妈从不吐有的要一直吐到生,只能妈妈辛苦点了。 可以吃些容易消化的食物,口味清淡些。可以少食多餐,防止呕吐后没有营养影响胎宝宝发育。不要因为呕吐总吃稀得食物可以多吃面食,好吸收好消化就算呕吐也不会太难受而且不会进到鼻腔里面去。一些水果也可以抑制呕吐,枇杷、苹果什么的。还可以用维生素止吐,维生素B6也可以抑制呕吐。 孕妈妈还是要放松心情,愉快的享受孕期生活,心情好了呕吐也可能会减轻。不妨试试吧
    你*** | 2016-04-19 14:03:17 38 2 评论
    0/300
  • 我都17W4D了,到现在还在吐,前段时间还妊娠剧吐到医院去住了一星期,也没好办法告诉你,现在是痛并快乐着。只要小宝宝好好的,受点苦也值得!一起加油吧!
    金*** | 2016-04-19 14:03:17 24 5 评论
    0/300
  • 亲,你可以买点柠檬泡水喝哦,我12周+2的时候还难受的很,+3的时候开始喝柠檬水,结果每天情况都会好很多,然后难受的时候嘴里再含一颗酸梅子,现在我13W+1了,一点不舒服都没有了呢,感觉像没怀孕似地,每顿要吃两碗饭啦~~~  祝亲好孕哦!
    汪*** | 2016-04-19 14:03:17 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部