爱问 爱问共享资料 医院库

合格吗?宝宝四个月?

合格吗?宝宝四个月?

宝宝四个月,体重7公斤,合格吗? 宝宝生下来有2公斤860克,现在四个月15天,体重7公斤,小吗

全部答案

• 不小吧,我家宝宝出生时7斤,现在十个月了才18斤

不小吧,我家宝宝出生时7斤,现在十个月了才18斤收起

撩人苦笑那伤...

• 不小了,我家四个月才12.5斤呢。只要宝宝精神好每个月长1到3斤都是正常的

不小了,我家四个月才12.5斤呢。只要宝宝精神好每个月长1到3斤都是正常的收起

萧秋寒

• 正常值,不用担心,我家宝宝那时就这么重

正常值,不用担心,我家宝宝那时就这么重收起

yang光武

• 到满四个月时: 女婴体重4.5~7.7kg,身长56.9~67.1厘米。

到满四个月时: 女婴体重4.5~7.7kg,身长56.9~67.1厘米。收起

宋洪生

•   宝宝生下来有2公斤860克,现在四个月15天,体重7公斤,小吗 起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。
       我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是...全部

宝宝生下来有2公斤860克,现在四个月15天,体重7公斤,小吗 起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。
       我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处,本人尤为喜欢! “如需为宝宝取名, 详细可加Q Q ㈣ ㈠ ㈥ ㈧ ㈢ ㈨ ㈢ ㈤ ㈡咨询。
      希望对你有帮助!”祝宝宝健康快乐! 也可在百 度 搜 索 “ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。收起

陈自省

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多