男士靴子怎磨穿鞋带?

男士靴子怎磨穿鞋带啊

全部答案

  • 男靴也有不要穿携带的吧

    张***

  •   一:十字交叉结
    1。一端在内侧打结,另外一端按照顺序穿孔;
    2。跳一个孔穿进去;
    3。按照相同的方法系下去;
    4。反复之后,剩下的鞋带塞到内侧打结处理;
    5。紫色鞋带也按照相同的方法,按照顺序穿孔;
    6。从下面穿进去,再从上面穿出来;
    7。
      根据鞋子的颜色选择谐和的鞋带; 8。多余的鞋带在内侧打结处理。 二:梯形结 1。调整鞋带两端长度后,从内到外拉出鞋带; 2。拉出来的鞋带,从外到里穿进第二孔; 3。左面的鞋带从右面两孔之间的鞋带下面穿出来,右面雷同; 4。反复操作; 5。
      注意两端的交叉鞋带方向; 6。多余的鞋带塞到鞋里面打结处理; 7。完成后的梯形结。 三:麻花结 1。两条鞋带在里面打结之后穿出来; 2。两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来; 3。这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带; 4。使交叉点居中的过程中产生麻花的样子; 5。
      麻花结放大的图片; 6。留下最后的孔; 7。最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便; 8。剩下的鞋带放在鞋子里面一起打结处理。 四:双X结 1。从第二个孔开始,由外到里穿过鞋带; 2。用X结法先系白色鞋带; 3。白色X结样子; 4。
      末端塞到内侧后打结处理; 5。如图所示,蓝色鞋带穿过第一个孔,打X结,穿过白色鞋带交叉处; 6。将蓝色鞋带末端打结处理; 7。剩下的线条比较长,可以做一个环; 8。绕几圈之后从环里穿过。 五:双直结 1。黄鞋带留下一段长度后从左面孔穿出来从右面孔穿进去; 2。

      按照虚线的方向穿鞋带; 3。调整鞋带,使其保持一字形不要卷起来; 4。多余的部分塞入鞋里面; 5。同样将白色鞋带留下一段在内侧后,在里面跟黄鞋带打结; 6。按照虚线的方向穿鞋带; 7。调整白鞋带使其在黄鞋带的上面; 8。多余的部分在鞋子内侧和黄鞋带一起打结处理。

    小***