爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请教关于分娩医院?

请教关于分娩医院,请大家帮忙,谢谢! 大家好! 我 现在怀孕23周,将要决定去哪个医院生产,希望各位过来的姐妹们提供下你们的经验,帮着我找到合适自己的医院。 谢谢大家!  我30岁,头一胎,家在清河住。  有些小紧张,麻烦大家啦!
汪*** | 2016-05-03 02:02:54

全部答案(共4个回答)

• 在北京的医院通常在哪里体检,在哪里分娩的
    谢*** | 2016-05-03 02:02:54 10 8 评论
    0/300
  • 其实分娩对任何正规医院来说都不是个很大的问题,即使是刨妇产,也就是比阑尾手术大一点点而已。(毕竟说来,如果分娩真的是个很复杂的问题,中国也不至于这么多人了,哈哈哈) 最好还是去离家最近的正规医院,不一定非要是妇幼医院,因为妇幼医院的人比一般的医院的人要多很多倍,产检的时候排队呀,挂号也是很麻烦的事儿。  我有好些同事就是到离家近的医院,什么中日友好阿,什么263医院啊,什么友谊阿,还有什么军区医院...

查看全部>>

其实分娩对任何正规医院来说都不是个很大的问题,即使是刨妇产,也就是比阑尾手术大一点点而已。(毕竟说来,如果分娩真的是个很复杂的问题,中国也不至于这么多人了,哈哈哈) 最好还是去离家最近的正规医院,不一定非要是妇幼医院,因为妇幼医院的人比一般的医院的人要多很多倍,产检的时候排队呀,挂号也是很麻烦的事儿。  我有好些同事就是到离家近的医院,什么中日友好阿,什么263医院啊,什么友谊阿,还有什么军区医院什么的,都没健康的生下了小宝宝。而且等生完宝宝回家的时候,离家近也方便。 总而言之,怎么对孕妇来说最方便那就是最好的~~~~~
    遗*** | 2016-05-03 02:02:54 40 2 评论
    0/300
  • 最好是做产检的那个医院,如果觉的医院不够好,那就选 一个比较完善的路程近做车方便的医院。早点转过去。身体有什么不好的话要去综合医院更好。 生宝宝不需要太紧张,心情要放松。平时多运动。营养要全面。要足够的睡眠。做点胎教。这样就可以生个好宝宝了。
    青*** | 2016-05-03 02:02:54 39 2 评论
    0/300
  • 呵呵,最好去常常产检的医院,这样相对掌握的数据什么的也比较准确,医生也能给你准确的建议,别紧张,放轻松,不然宝宝也会感觉到你的紧张情绪的。只要准备好迎接宝宝的到来就行了,如果想顺产的话,就要多多的运动,多爬楼梯,好让你分娩的时候有体力。
    余*** | 2016-05-03 02:02:54 23 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部