有机会吗? 关于大阪?

 关于大阪、京都、奈良景点安排与交通的问题,谢谢!2大人1婴儿(18个月),5.25 1950 関西空港 坐 南海特急ラピートα6号(南海難波行)——天下茶屋 换——大阪市営堺筋線(北千里行) 到 長堀橋 下。 5.26 0900 長堀橋 坐 大阪市営堺筋線——北浜(大阪)换 京都地下鉄東西線 ——三条(京都)/三条京阪 换 京都地下鉄東西線——二条城前。 游二条城——花见小路——祇园角——八坂神社——菊乃井(午饭)——二年坂三年坂——三十三间堂——回大阪。七条 座 京阪本線特急——北浜 换 大阪市営堺筋線 ——長堀橋。晚上还想逛下道顿堀,有机会吗? 5.27 0900 長堀橋 坐 大阪市営堺筋線——日本桥 换 近铁奈良急行——近铁奈良。 游东大寺——奈良公园——春日大社  下午回大阪——游大阪城公园——大阪城天守阁——通天阁——大阪新世界——心斋桥——回宾馆 问题: 1、以上换乘点是否要走很多路,才可换乘另一线,因为带小孩比较担心。 2、以上路线是否合理,会不会太赶。 3、近铁奈良站到东大寺还要坐车吗?还是步行,大约多久 4、京都景点间二条城到花见小路坐公车吗?别的景点是否步行就可? 5、菊乃井接受2岁以下的宝宝吗? 6、尿不湿可以到大阪超市现买现用吗?担心买不到,但是L号应该不紧张吧。 先想到这些,问题比较多,就是很担心交通,谢谢大家~~~

全部答案

  • 5月26日行程需要修改。 建议:京都站-金阁寺-二条城,然后菊乃井午饭,然后清水寺-三年坂-二年坂-花间小路-八幡神社-袛园-袛园角,建议可以考虑放弃三十三间堂。如果特别喜欢,可以安排在二条城之后去。 5月27日行程比较长,通天阁、大阪新世界建议取消。 日本的交通换乘其实都还好,不用太担心,因为带着婴儿,所以尽量每天的行程安排少一些。 近铁奈良站门口有巴士,搭乘巴士到春日神社参道下车,先去春日神社看看,步行就可以去东大寺,回程步行到近铁奈良站就可以。 京都主要乘车是从二条城搭乘巴士到清水寺参道,然后一路下坡到袛园,从花间小路开始不太合理,而且会有很长的上坡。

    遗***