去马来西亚是带美金或人民币过去换钱还是直接到那边ATM取钱方便呢?

 去马来西亚是带美金或人民币过去换钱还是直接到那边ATM取钱方便呢?,因为马来西亚要玩3个地方:吉隆坡、马六甲、槟城,请问是带人民币和美金过去换钱方便还是到那边的ATM取钱方便,如果ATM取钱,手续费怎么收呢?国内的一些出国不收手续费的卡过去取钱也可以免费不?

全部答案

  • 拿银联储蓄卡在国外有银联标志的ATM机取款是最最最最最划算的。因为走的是中国的汇率,省去了换2次外币的兑换损失。

    那***

  • 带人民币就OK呀,我们是一半茨厂街换的人民币一半ATM取的,回来算了下ATM取稍微划算一点点~~ATM很多,有银联的都可以,我用的是华夏卡每天第一笔免手续费,另外还有好多地方银行的卡也可以免手续费~~

    黄***

  • 华夏银行每天境外第一笔取款不收手续费,你可以考虑办这张卡,挺好用的~不过身上还是得带点钱比较安全。人民币和美金都可以的。

    天***

  • 取钱方便但是不划算啊!!!还是带美金过去吧~

    小***