吉隆坡国际机场有直接去去马六甲的班车吗?

 吉隆坡国际机场到马六甲,1、吉隆坡国际机场有直接去去马六甲的班车吗?  马六甲有直接到吉隆坡国际机场的班车吗? 2、马六甲中央车站有出租车直达LCCT吗?多少钱? 3、马六甲到LCCT只有transnasional一家吗? 12:分的车开到LCCT是什么时间? 我坐15的飞机来得及吗?来不及该如何操作呢? 4、若不行,我可否有车从马六甲中央车站坐车到南湖镇车站,再从南湖镇车站坐车前往LCCT?(有这样的车吗?) 谢谢各位前辈,我马上就要去了。

全部答案

  • 引用  “原帖由 zhe6666 于 2011-2-9 20 发表 同问,帮顶!想从马六甲打车到LCCT,多少钱大约 ” Skybus的面包车包车价是300马币。

    葵***