爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

什么时候开始喝孕妇奶粉 什么时候开始喝孕妇奶粉?

什么时候开始喝孕妇奶粉 什么时候开始喝孕妇奶粉,什么孕妇奶粉比较好呢
美*** | 2016-04-19 14:03:19

全部答案(共3个回答)

• 从怀孕开始喝到生完宝宝,我觉得美赞臣的口味太腥了,建议你喝伊利的,口味还不错。我都喝了3个月了。
    重*** | 2016-04-19 14:03:19 29 7 评论
    0/300
  • 从备孕开始就可以喝孕妇奶粉,一般孕妇奶粉国产伊利不错,进口的品牌也不少,口味也都不同,选择一款适合自己的。
    刻*** | 2016-04-19 14:03:19 27 7 评论
    0/300
  • 我是从一检查到有宝宝了就开始喝孕妇奶粉的,因为有些营养可能在日常生活里由于上班或则其他的一些因素不能够补充或则补充不充足,所以为了给宝宝全面的营养从一开始就坚持喝到最后。开始是喝的安婴妈妈,不过口感有些闷,喝了以后觉得好像有些反胃,不知道是不是个人口感的问题,然后就换成了多美滋的妈妈奶粉,一直喝到现在。问过其他的妈妈,她们有些也是几种奶粉换着喝的,说这样可能营养更全面一些,我觉得还是要看个人吧。开...

查看全部>>

我是从一检查到有宝宝了就开始喝孕妇奶粉的,因为有些营养可能在日常生活里由于上班或则其他的一些因素不能够补充或则补充不充足,所以为了给宝宝全面的营养从一开始就坚持喝到最后。开始是喝的安婴妈妈,不过口感有些闷,喝了以后觉得好像有些反胃,不知道是不是个人口感的问题,然后就换成了多美滋的妈妈奶粉,一直喝到现在。问过其他的妈妈,她们有些也是几种奶粉换着喝的,说这样可能营养更全面一些,我觉得还是要看个人吧。开始的时候可以多换几种的。
    z*** | 2016-04-19 14:03:19 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部