两个月宝宝眼睛进了毛毛怎么办 早上发现宝宝眼睛里有根睫毛 然后在另一只眼睛里又发现了毛毛 怎么?

两个月宝宝眼睛进了毛毛怎么办 早上发现宝宝眼睛里有根睫毛 然后在另一只眼睛里又发现了毛毛 怎么办

全部答案

  • 只要不哭就没事,注意观察,他眨眼会带到眼角,然后用毛巾擦出来就行了!

    毛***

  • 用柔软的纱布或棉签沾水轻轻的帮他弄出来,不然,宝宝会很不舒服的

    何***

  • 只要宝宝看上去没有不舒服,不用管它,宝宝转动眼球的时候会把异物弄到眼角去的,到时候再拿掉,我家宝宝当时就这样

    n***

  • 没事,宝宝会眨眼睛,毛毛会出来的

    都***

  • 一般不用管,过一会毛毛会自己出来,有时随着宝宝眨眼就会从眼角出来,有时宝宝难受会揉眼睛也会带出来,宝宝是在难受会哭,跟着泪液就出来了。

    R***

  • 宝妈可以用棉签棒沾点水润湿后,给宝宝用棉签棒给沾出来,轻轻的,如果宝宝没有不适宝妈也可以不动让宝宝自己给弄出来

    俄***