委托转供电应遵守什么规定?

全部答案

  • 委托转供电应遵守下列规定:
    (1)    供电企业与委托转供户( 以下简称转供户)应就转供范围、转供容量、转供期限、转供费用、转供用电指标、计量方式、电费计算、转供电设施建设、产权划分、运行维护、调度通信、违约责任等事项签订协议。
    (2)    转供区域内的用户( 以下简称被转供户),视同供电企业的直供户,与直供户享有同样的用电权利,其一切用电事宜按直供户的规定办理。
    (3)    向被转供户供电的公用线路与变压器的损耗电量应由供电企业负担,不得摊入被转供户用电量中。
    (4)    在计算转供户用电量、最大需量及功率因数调整电费时,应扣除被转供户、公用线路与变压器消耗的有功、无功电量。最大需量按有关规定折算。
    (5)    委托的费用,按委托的业务项目的多少,由双方协商确定。

    我***