爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办 你好,怀孕7周5天?

怀孕7周5天,B超检查胎儿太小,没有胎心,怎么办 你好,医生,怀孕7周5天,B超检查胎儿太小,没有胎心,医生建议流掉,我很伤心,怎么办
恋*** | 2016-06-27 14:46:02

全部答案(共9个回答)

• 亲如果有担心的话,就再过一个星期去复查吧,如果还没有的话,亲不要伤心了,这说明宝宝已经质量不好了,亲可以再次认真备孕,一个健康的宝宝比什么都重要的,加油。
    王*** | 2016-06-27 14:46:02 39 15 评论
    0/300
  • 这种情况我也遇见过,不用着急,可能是因为孕周太短了,建议50天以后再做B超检查
    罗*** | 2016-06-27 14:46:02 23 18 评论
    0/300
  • 宝妈如果想坚持可以再等宝宝一周,如果你怀孕前未吃药品等正常怀孕的宝宝,是可能出现胎心发现的晚的症状的,因为大夫算的是从末次月经开始算起,正常人的排卵日期有前有后,如果排卵晚,胎儿还未出胎心那很正常,重要的是你的心情,你要相信宝宝,如果他选择离开你也要相信你的宝宝的自己选择离开的,总有一天会回来找妈妈的,祝你心情愉快!
    n*** | 2016-06-27 14:46:02 53 12 评论
    0/300
    追问: 谢谢你的关心,我40天测试早孕纸,第二个颜色还不是很深,估计着床晚吧,再等等看
  • 没有胎心的话宝宝活不了的,我弟妹就是有八周多流血孩子就掉了,不行你就再等几天看看,一般八周就长完了,有的晚些也正常,在等等也好
    李*** | 2016-06-27 14:46:02 39 15 评论
    0/300
  • 先等等吧,再等1个星期复查再看看。有时B超也会有失误的。
    小*** | 2016-06-27 14:46:02 23 18 评论
    0/300
    追问: 嗯,我也这么想的,谢谢关心
  • 建议宝妈一周后再去做个B超看看有没有胎心,如果没有那只能听医生的,晚了做流产对你自宫也不好。
    小*** | 2016-06-27 14:46:02 38 15 评论
    0/300
  • 抱抱宝妈。换家医院检查下,如果结果还是一样,那就听医生的吧。调整下心情。
    干*** | 2016-06-27 14:46:02 23 18 评论
    0/300
  • 那你流血吗、 要不再多去几家医院看看
    慢*** | 2016-06-27 14:46:02 23 18 评论
    0/300
  • 如果现在还没有胎心,那胎儿已经停止发育了,还是做掉吧,还会再有的,不然对孕妇的身体不好,胎儿在腹中会放出毒素,会影响你以后怀孕的
    玉*** | 2016-06-27 14:46:02 39 15 评论
    0/300
    追问: 对啊,关键我现在每天早上有些恶心,总饿但吃不下东西,在没有其他任何症状,胎儿应该发育良好才对呀。哎。。可怜的小生命
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部