本人原定的4月14日至19日的兰塔岛住宿                       Baan kantiang See Villa Resort 一晚房价1408元 可供4位成人入住  由于我们飞机晚上9点半到达所以目前没有联系到长尾船上岛 故转让一晚 价格可谈 另我们在兰塔呆5天 有出海计划的包船计划可联系我 或者有达人知道如何夜晚登岛 跪?

 泰国甲米兰塔岛别墅低价转让,本人原定的4月14日至19日的兰塔岛住宿                       Baan kantiang See Villa Resort 一晚房价1408元 可供4位成人入住  由于我们飞机晚上9点半到达所以目前没有联系到长尾船上岛 故转让一晚 价格可谈 另我们在兰塔呆5天 有出海计划的包船计划可联系我 或者有达人知道如何夜晚登岛 跪求