请问这样的行程是否合理?

 请问这样的行程是否合理?南岛13天,本人打算1.31-2.12和LP大人到新西兰南岛度蜜月。准备选择Bus游。请教坛子里各位高人这样的行程是否合理。 目前倾向于选择MAGIC的Tranzalpine Experience + Milford/Catlins Combo + Cook Connection,具体行程如下: 1.31  上午到达CHC 2.1   CHC -- Greymouth 2.2   Greymouth -- Franz-Josef,下午参加Helihike 2.3   Franz-Josef  --  Wanaka,参观Puzzling World 2.4   Wanaka -- Queen’s Town 2.5   Queen’s Town  --  Te Anau,  参加Milford Sound一日游 2.6   Te Anau 住一日, 参观萤火虫洞 2.7   Te Anau  -- Invercargill  -- Dunedin, 赶路 2.8   Dunedin 住一日, Otago半岛游,看野生动物 2.9   Dunedin  -- Tekapo, 2.10  Tekapo  --  Mt. Cook  --  Tekapo, Cook山一日 2.11  Tekapo  --  CHC 2.12  休整一天,购物,下午离开Newzealand 另外有一个问题请教:    有没有可能只用一天时间从CHC赶到Franz-Josef?我查了下,从CHC到Greymouth的穿山列车似乎是12:45pm到达Greymouth。而Intercisy和Nakedbus公司在1:30pm都有开往Franz-Josef的车。那么要赶这班车是否可行呢?如果可行的话,那么是否会影响到我的Magic Travel Pass的使用呢,因为这样的话我的Pass就是从Franz-Josef开始用了,是不是需要和公司事先说明一下?

全部答案

  • 龙堂主,看你很喜欢跟海豚游泳这个项目,给你丰富一个TIP: 在 奥克兰北上大约100公里经WARKWORTH, LEIGH 那边有个GOAT ISLAND,是新西兰的海洋保护观察研究站,出名的是观赏蓝色鱼,就是站在海边的岩石台上就可以看到水里穿梭的蓝色鱼,鱼的具体名字不知道,因为大家基本都直呼其外观,很漂亮的通体蓝色;而最精彩的,是离其不远处的海域经常可以看到海豚群嬉戏的美景。前天圣诞节25日,我们去了那里,站在岸上就可直接看到小海豚们与划皮划艇的还有游泳的人们一起玩,看着非常过瘾!当然,天气要好才会有小家伙们的身影

    爱***