婴儿的头需要仰睡而睡扁呢?

婴儿的头需要仰睡而睡扁呢?还是左右正面交替睡而有个大脑勺子呢?

全部答案

  • 个人感觉问号头比较好看,老人家都说男孩要睡圆头,女孩要睡扁头,到时候扎辫子好看,哈哈

    J***

  • 我们这里都喜欢宝宝仰睡而睡扁,不喜欢交替睡有个大脑勺子

    刘***

  • 仰面睡吧,不过不要睡的太扁,这样不好看,有个大脑勺子更不好看,我还是喜欢小圆头,呵呵,我很得意女儿的小圆头的.

    我***

  • 宝宝的头型最好把后脑勺的大把子睡下去,介样好看。这就需要仰卧。宝宝不用总是仰卧,经常仰卧是可以做到的。头型浑圆就行,不用扁平。

    郑***

  • 仰着睡能睡扁,左右侧着睡。 容易睡偏。我儿子就经常右侧睡,现在 ,左右不是很平整,有点偏。

    明***