想问问大家现在办理法国签证是论领区的吗?

 法国签证,想问问大家现在办理法国签证是论领区的吗? 是找旅行社还是自己办理比较靠谱呢因为没有办理过欧洲签证, 大家有什么办理法国签证之类的论坛的吗,求介绍呀! 谢谢

全部答案

  • 不用找代理,自己办放心,你可以在穷游上搜索“法国签证”,有好些贴,肯定对你有帮助!

    宋***

  • 代理只能给你填个表,最多再给你送去;你要是以前没按过指纹,还是得自己去送。

    我***

  • 现在上指纹了,自己还是得去, 代理最多帮你填张表,找到不靠谱的代理, 那也要头疼 的,还不如自己按官网要求, 一条条过,把资料准备好。

    那***