爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

了他们还不想让家长知道想去医院做人流又怕会错过时间请问做无痛人流手术的最佳时间是什么时候?

了他们还不想让家长知道想去医院做人流又怕会错过时间请问做无痛人流手术的最佳时间是什么时候?
要*** | 2015-10-05 17:28:04

全部答案(共2个回答)

• 怀孕45-70天内的人流的最近时间。如果超过这个时间,就只有做引产了
    贵阳做无痛人流哪个医院最好,最好的不清楚,我推荐一个我自己去过的吧,我上次的人流是在贵阳现代女子医院做的,当时是在网上预约后过去的,是我男友帮我预约的专家做的手术。不过当时心里还是有点忐忑,因为毕竟我没来过这家医院,只是同事推荐的而已,不知道具体到底会怎么样。当时是一个老专家给我做的手术,听她说用的是叫什么丝的无痛人流技术,是目...

查看全部>>

怀孕45-70天内的人流的最近时间。如果超过这个时间,就只有做引产了
    贵阳做无痛人流哪个医院最好,最好的不清楚,我推荐一个我自己去过的吧,我上次的人流是在贵阳现代女子医院做的,当时是在网上预约后过去的,是我男友帮我预约的专家做的手术。不过当时心里还是有点忐忑,因为毕竟我没来过这家医院,只是同事推荐的而已,不知道具体到底会怎么样。当时是一个老专家给我做的手术,听她说用的是叫什么丝的无痛人流技术,是目前先进的技术。我只是觉得迷迷糊糊的手术就好了,也没感觉到疼痛,觉得有点不可思议。术后就是医生的一些叮嘱和取药的事情了,这都是我男朋友帮我去做的。你如果去做的时候最好找个人陪同哦
    斜*** | 2015-10-05 17:28:04 67 18 评论
    0/300
  • 一般来说,怀孕后的35-50天是可视无痛人流手术的最佳时间,这主要是因为此时孕囊和子宫都不大,做可视无痛人流手术的难度最小,因而身体受到的伤害也比较小。怀孕时间超过70天后需要做无痛人流的孕妇,由于此时胎儿已经逐渐长大,子宫也随着长大,胎儿骨骼已经基本形成,这时已经不能再做可视无痛人流,而只能做无痛钳刮流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体伤害也很大。
    咖*** | 2015-10-05 17:28:04 64 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题