是怎么回事?我老公最近一直觉得累?

我老公最近一直觉得累,而且睡觉不踏实,性欲减退,是怎么回事?

全部答案

  • 你好,根据你提供的情况,你需要注意合理饮食,要调整好自己的心态,多吃水果与蔬菜,自己不能久坐,晚上不能熬夜,要多喝水,不能吃生冷食物,注意自己不能生气。
    意见建议:你好,你这种情况建议你到正规中医院内科进行检查以及中药调理,主要考虑是湿热蕴脾,要保证大便正常,而且自己多参加一些有意义的活动,注意少吃辛辣刺激的食物,祝你健康快乐每一天!

    浪***

  • 你好,龙牡壮骨颗粒是补钙的药物,不需要其他的补钙药物啦.平时喂7分饱就行.

    盘***

  • 你好!失眠的原因很多,但是大多数都是因为生活环境和习惯造成的,要从生活上调节。建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡、浓茶等),不吸烟,刷牙、洗牙,保持口腔清洁。并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态精神放轻松点。另外,白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点。

    淳***