谁知道从丹东火车站到栗子房怎么坐车?

谁知道从丹东火车站到栗子房怎么坐车?下午两点多有车吗?

全部答案

  •   1。 丹东市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶720米,左前方转弯
    2) 行驶290米,右转
    3) 行驶4。0公里,在庙山咀左转
    4) 行驶200米,在第1个出口右转
    5) 行驶1。1公里,右前方转弯进入丹阜高速公路
    收起2。
       丹阜高速公路 1) 沿丹阜高速公路行驶40。4公里,过左侧的李家堡子南沟,直行进入鹤大高速公路 全路段收费 收起3。 鹤大高速公路 1) 沿鹤大高速公路行驶2。1公里,在古城大桥直行 全路段收费 2) 继续沿鹤大高速公路行驶89。
      8公里,在五道沟大桥从栗子房出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶640米,右前方转弯进入栗石线 收起4。 大连市内驾车方案 1) 沿栗石线行驶380米,在西房身桥直行进入西房身桥 2) 沿西房身桥行驶80米,在西房身桥直行进入栗石线 3) 沿栗石线行驶1。
      6公里,过左侧的桂荣百货,左转进入G201 4) 沿G201行驶230米,调头 5) 继续沿G201行驶50米,到达终点(在道路右侧)。

    段***