再回到台北一天行程如何规划?

 从台北到野柳,九份,再回到台北一天行程如何规划,请问,想从台北到野柳和九份一日游,是先到野柳,还是先到九份比较好呢? 查过台铁官网,台北到基隆的火车,最早那班火车只显示12:05分的,是不是早上没有火车到基隆的呢? 先谢谢各位啦!

全部答案

  • 台鐵台北到基隆之間的火車班次相當多,你要查詢,不要隻查對號列車,這種短程,通勤電聯是主力。

    思***

  • 野柳适合白天游览,而九份则是夜景更加动人,火车班次都很多,区间车即可,而且台北出发视你住的地方不一定一定要到台北车站,台铁松山站南港站都可以,车站小更方便简洁

    往***

  • 感觉有点赶啊~如果九份就去九份老街的话,貌似6-7点店就开始关门了~所以~如果可以的话建议分2日吧~去九份可以去一下金瓜石啊~

    石***