射手座与射手座配吗?

全部答案

  • 射手座VS射手座)
    机灵,见识多广,有风度都是你们的优点,你们就像一对双生儿一样,一块学习,一块旅行,同样的新奇想法总能擦出思想的火花,激情也在情理之中,若你们在一起,绝不用担心没话题,也能给对方绝对的自由,真是让大家羡慕嫉妒恨。
    未雨绸缪?你就会最好,因为两个总是那么乐观的人在一起,你会忙得没时间想关于投资或你是否需要一笔紧急时使用的钱的问题。
    最好的是你与对方交谈的兴致总是那么高涨,可以花时间进行哲学思考,探讨社会问题,讨论关于未来的各种事情。这种情况下你的大脑会受到一阵刺激,不过,有时你还是希望有个和你没那么相似的人与你在一起。如果你的星相中能有一些重要的土或水相行星,你会变的十分幸运;缺少它们,你们的感情可能会缺乏实用主义与感情的元素。相比于用心,你们更多地是用头脑在谈恋爱,不过对你来说那却是自然而正常的。

    墨***

  • 您们两人都是自由派,所以爱情约束的分寸不容易拿捏,尤其您们天生不安定的因子特别多,得多花点心思培养共同的人生大目标(特别是共同生活的两个射手,虽然两个人都不想碰家庭琐事,还是必须要费心去共同负担、解决)。您们在生活及相处渐成公式时,记得要随时互相协助,注入一些新鲜与活力,才不会勾起某一方“花心”的因子。只要能舍弃一丁点儿的自由与自我,克服彼此对固定爱情较低的忠诚度,您俩很容易因趣味相同而牵手,成为相知相守又相似的快乐恋人。  射手虽天性乐观,情绪却不是非常稳定,忍耐度也不太高,碰到不如意或感情低潮时,也不必奢望能有多坚毅的表现;尤其,当另一半还过得很愉快,又向外发展到快要失去掌握时~~原本就外向、机会多的射手,一经挑逗,恐怕很容易就跟著“感觉”走罗!
    如果还有关于星座的问题,可以@我哦。
    如果对我的回答满意,请给好评哦谢谢!

    长***