现在闹离婚我想要孩子怎么办 我和我老婆是自由恋爱?

我女儿三岁了,现在闹离婚我想要孩子怎么办 我和我老婆是自由恋爱,我们属于两个省份,由于距离的问题和钱的问题现在想离婚,当时结婚的时候我老婆户口在她老家没有带我们有了女儿以后户口同样放在她们家了,我老婆回娘家一年多了,现在我想要回孩子,法律会怎么判

全部答案

  • 那就去争取啊,这时候就看谁有抚养的能力了

    你***

  • 你可以直接起诉申请孩子的抚养权 不过一般的孩子小 法院是会考虑判给女方的 要是你们可以商量最好了

    邹***

  • 如果双方的经济条件差不多,孩子才三岁,有点小,一般都会判给妈妈抚养的

    章***

  • 一般来说宝贝小会跟着妈妈,但还是要考虑那一方的经济条件会好一些,对宝贝以后的教育好些。

    近***

  • 非得到离婚的地步了么,离婚对小孩的心理发育有影响的,不过法院会判女宝宝还是跟着妈妈吧

    G***

  • 看你们谁的经济各方面条件都比较好的,那么孩子就会跟谁的了,去争取吧

    l***

  • 看双方的经济情况吧,谁的经济情况好,就跟谁,但是还是要争取的~

    刘***

  • 自由恋爱都会离婚,那还有爱情可言吗?搞不懂啊离婚孩子是最大的受害者啊

    那***

  • 你是男方?一般离婚的话孩子小,女方要是想要孩子的话都会判给女方的,你能要孩子的可能性不大的

    就***

  • 会根据你们每个人的收入情况,以及谁带着宝宝会对宝宝的以后生活教育等更好。咨询下律师好了

    请***

  • 如果双方的经济条件差不多,孩子才三岁,有点小,一般都会判给妈妈抚养的

    林***

  • 一般来说宝贝小会跟着妈妈,但还是要考虑那一方的经济条件会好一些,对宝贝以后的教育好些。

    G***

  • 非得到离婚的地步了么,离婚对小孩的心理发育有影响的,不过法院会判女宝宝还是跟着妈妈吧

    时***

  • 看你们谁的经济各方面条件都比较好的,那么孩子就会跟谁的了,去争取吧

    憋***

  • 那就去争取啊,这时候就看谁有抚养的能力了

    T***

  • 自由恋爱都会离婚,那还有爱情可言吗?搞不懂啊离婚孩子是最大的受害者啊

    问***

  • 你是男方?一般离婚的话孩子小,女方要是想要孩子的话都会判给女方的,你能要孩子的可能性不大的

    张***

  • 会根据你们每个人的收入情况,以及谁带着宝宝会对宝宝的以后生活教育等更好。咨询下律师好了

    Q***

  • 你可以直接起诉申请孩子的抚养权 不过一般的孩子小 法院是会考虑判给女方的 要是你们可以商量最好了

    p***

  • 看双方的经济情况吧,谁的经济情况好,就跟谁,但是还是要争取的~

    1***