爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期打头孢点滴可以吗?

哺乳期打头孢点滴可以吗?

哺乳期打头孢点滴可以吗?对孩子会不会有影响? 

全部答案

• 如果还是在哺乳期的话,打头孢了最好停止母乳几天,等药效过了再喂奶吧,毕竟头孢类的药物容易通过母乳传给宝宝,对宝宝健康不利呀

如果还是在哺乳期的话,打头孢了最好停止母乳几天,等药效过了再喂奶吧,毕竟头孢类的药物容易通过母乳传给宝宝,对宝宝健康不利呀收起

张***

• 宝妈,可以的,我生完孩子医生就给开了头孢,后来阴道有炎症,医生也给开了头孢,我问过,医生说没问题。希望能帮到你。

宝妈,可以的,我生完孩子医生就给开了头孢,后来阴道有炎症,医生也给开了头孢,我问过,医生说没问题。希望能帮到你。收起

你***

• 打针的时候有没有和医生说有小宝呢,要是说了一般医生会开对小宝没有影响的药哦

打针的时候有没有和医生说有小宝呢,要是说了一般医生会开对小宝没有影响的药哦收起

解***

• 头孢和青霉素类是可以的,放心吧,如果你上火的话,暂时别让宝宝喝你的奶,停一天,防止宝宝上火生病

头孢和青霉素类是可以的,放心吧,如果你上火的话,暂时别让宝宝喝你的奶,停一天,防止宝宝上火生病收起

刻***

• 不可以哦!哺乳期只能打青霉素的!我打过!大夫告诉我的!

不可以哦!哺乳期只能打青霉素的!我打过!大夫告诉我的!收起

已***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多