4个月宝宝双脚不停的揉搓是怎么回事 呢?

4个月宝宝双脚不停的揉搓是怎么回事 呢? 宝宝四个月了,总是喜欢揉搓自己的双脚,大脚趾都揉搓的通红,不知道是痒还是怎么回事?

全部答案

  • 过了这段时间就会好的

    勤***

  • 亲爱的,这样月龄的宝宝是这样的手脚不停的动,这样说明宝宝的发育良好,没事的你也不要太担心,宝宝这是正常的,

    l***

  • 亲,一般宝宝都是喜欢揉搓自己的双脚的啊,双腿还会在半空中玩耍的,正常现象的,宝妈不要过于担心的

    小***

  • 不是啦,是宝宝在试着探索新世界,好像高兴才这样呢

    邹***

  • 是不是被蚊子咬到了所以痒?宝妈要仔细观察一下,不让他搓他是不是会闹,或许就是宝宝想这样玩

    再***

  • 宝宝搓脚是正常的,我宝宝五个多月是也很爱搓脚,现在九个月有时还会搓脚。宝宝搓脚不是脚痒。

    蒋***

  • 亲,这是宝宝对脚的认识哦,这个时候的宝宝喜欢勾着双脚,或者将脚放到嘴里咬,或者双脚不停的揉搓,都是正常现象,不需要太担心了,我家宝宝也是这样的哦,祝宝宝健康快乐成长

    陈***