爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝宝现在九个月了?

怎么办?宝宝现在九个月了?

宝宝现在九个月了,不爱吃东西,瘦了一圈,很担心,怎么办?自从食欲不好后,每天半夜都要哭醒两三次,而且还是大哭,只有我才能哄好(现在还在喂母乳)。宝妈们,怎么办啊 ?

全部答案

• 亲,天气炎热宝宝一般都不怎么吃辅食的哦,亲可以多让宝宝喝水,等断奶后宝宝就会吃辅食的哦

亲,天气炎热宝宝一般都不怎么吃辅食的哦,亲可以多让宝宝喝水,等断奶后宝宝就会吃辅食的哦收起

刘***

• 宝宝长牙的时候会出现牙龈痒痒等不适情况,从而导致不爱吃辅食,亲不要着急,注意给宝宝补充水分,辅食尽量是流质的多样化食物。

宝宝长牙的时候会出现牙龈痒痒等不适情况,从而导致不爱吃辅食,亲不要着急,注意给宝宝补充水分,辅食尽量是流质的多样化食物。收起

王***

• 可能是因为夏季炎热的缘故,导致宝宝胃口变差,九个月的宝宝,可以给他做点粥(咸粥、菜粥、南瓜粥等),烂面(也可以放点菜,把菜剁细了放进去煮),或者骨头汤面,尽量清淡点的东西,给宝宝多喝点水

可能是因为夏季炎热的缘故,导致宝宝胃口变差,九个月的宝宝,可以给他做点粥(咸粥、菜粥、南瓜粥等),烂面(也可以放点菜,把菜剁细了放进去煮),或者骨头汤面,尽量清淡点的东西,给宝宝多喝点水收起

杨***

• 亲注意观察下宝宝是不是在出牙期的呢?宝宝出牙期也是会比较闹腾人的哦。另外建议亲带宝宝去测个微量元素看看宝宝是不是有点缺锌来着呢,宝宝缺锌也会厌食挑食不爱吃东西的哦。

亲注意观察下宝宝是不是在出牙期的呢?宝宝出牙期也是会比较闹腾人的哦。另外建议亲带宝宝去测个微量元素看看宝宝是不是有点缺锌来着呢,宝宝缺锌也会厌食挑食不爱吃东西的哦。收起

女***

• 小孩子不比大人,有时候吃东西都要哄着吃,所以只能宝妈耐心点,多给孩子做点好吃的东西,不吃饱肯定半夜会醒来,宝宝不喝牛奶吗

小孩子不比大人,有时候吃东西都要哄着吃,所以只能宝妈耐心点,多给孩子做点好吃的东西,不吃饱肯定半夜会醒来,宝宝不喝牛奶吗收起

感***

• 现在的宝宝正是长身体的时候呢,不爱吃东西怎么发育的好呢,宝妈可以多做点辅食给宝宝吃呢,宝妈平时也要加强营养的,这样奶水的质量才会高啊。

现在的宝宝正是长身体的时候呢,不爱吃东西怎么发育的好呢,宝妈可以多做点辅食给宝宝吃呢,宝妈平时也要加强营养的,这样奶水的质量才会高啊。收起

好***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多